ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Итоги выставки CERSAIE 2012 Salone Internazionale della Ceramica per l'Architettura e dell'Arredobagno


25 - 29 сентября 2012

CERSAIE 2012
Salone Internazionale della Ceramica per l'Architettura e dell'Arredobagno
Bologna - Quartiere Fieristico 33 Павильон, стенд E13 – E14

В этом году на выставке Cersaie’12 компания Flaminia представлена на новой, более просторной и полностью реконструированной выставочной площадке. Арт-директор Giulio Cappellini разработал необычное здание с характерными большими стенами из стекла, напоминающими японскую архитектуру. Длинный коридор пересекает всю экспозицию и делит ее на шесть реальных ванных комнат, для того чтобы лучше представить весь спектр продукции компании. Пол выполнен из белой керамической плитки, а стены в бело - черную полоску. В этом году при оформлении стенда лейтмотивом послужили ранее выпущенные компанией Flaminia миникаталоги и брошюры. Все шесть интерьеров показывают нам, каким образом компания может оборудовать различные типы ванных комнат - от классических до современных, от декоративных до более минималистских, объединенных высочайшим качеством изделий и разнообразной цветовой гаммой керамики: белой, молочной, графитовой, черной, голубой, цвета серой лавы, а также материала Matrix: белом, венге, песочном и кофейном цветах.

Комнаты оформлены самыми значимыми коллекциями фабрики, такими как: Mono' и Fontana, Volo и Como, Efi и IO, Boll и Link, DoppioZero и Make-Up. Все это уже стало классикой от Flaminia, которая на протяжении многих лет разрабатывалась знаменитыми дизайнерами: Patrick Norguet, Giulio Cappellini, Alessio Pinto, Duringer и Rosini, Paola Navone, Rodolfo Dordoni, Roberto+Ludovica Palomba.

Еще одна область стенда посвящена истории фабрики Flaminia и демонстрирует изделия, представляющие разные этапы развития компании. Коллекции: Acquagrande, Link, Tatami, Niagara, Monowash, Water Drop, Mono', Roll на сегодняшний день являются самыми продаваемыми и поэтому самыми копируемыми по всему миру. Эти изделия наилучшем образом показывают высокое качество продукции Flaminia, сделанной непосредственно в Италии и удостоенные новой маркой Ceramics of Italy.

Как всегда Flaminia продемонстрировала посетителям стенда свои новинки, такие как, ванны Oval от Giulio Cappellini из Pietraluce и раковины Monoroll от студии Nendo, ранее представленные в апреле прошлого года во время Недели дизайна в Милане вместе с коллекцией Fold от Lorenzo Damiani. В настоящее время завершены линии Quick и Pass, выполненные по дизайну Flaminia Design Team. Эти коллекции в состоянии решить самые разные интерьерные задачи, как в жилом, так и в общественном секторах. Они характеризуются хорошим соотношением цены и качества. Также на выставке вы найдете широкий выбор ванн, например, Io, Leggera, Wash, выполненных из Pietraluce, и душевые системы: Water Drop и Albero, которые подтверждают, что компания Flaminia уделяет большое внимание разработке и производству оригинальных инновационных изделий.

На стенде есть много полезных идей для оформления ванных комнат, даже для небольших помещений. Прекрасный эффект достигается сочетанием коллекций санфаянса с гибкой мебельной системой Compono System от Cappellini иTalarico. Хочется также отметить широкий выбор дополнительных элементов: от зеркал до смесителей, от аксессуаров до табуреток. Разнообразие продукции, материалов и отделки высшего качества, лучших по дизайну представлен фабрикой Flaminia. Компания все больше и больше становится известной в мире, расширяет рынок сбыта и увеличивает объем продаж в других странах. Интерьер стенда получился необычным, исполненный в строгом стиле, но в то же время ярким, привлекающим к себе внимание посетителей выставки. Белый керамогранит от фабрики Florim и некоторые детали мебели, ставшие истинным творением современного дизайна, дополнили красоту стенда Flaminia.

CERSAIE 2012, BOLOGNA, ITALY

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены