ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Flaminia в журнале "SALON INTERIOR" 2012 год


В этом году знаменитый журнал России об архитектуре и дизайне "SALON INTERIOR" в своём выпуске №6(172) 2012 отметил своим вниманием FLAMINIA, поместив фотографии таких коллекций, как: керамические табуретки ROCCHETTO, унитаз, биде и раковины COMO, зеркала и тумбочки под раковины COMPONO SYSTEM, смесители, полотенцедержатели и аксессуары NOKE.

В рубрике Интерьер, в этом же номере, представлен проект одной московской квартиры. В ванной комнате архитекторы установили ванну LEGGERA, выполненную из белого pietraluce, керамическую раковину NUDA и смеситель ONE. Все подобрано со вкусом для того, чтобы произвести впечатление. Душевая система ONE установлена в ванну-поддон LEGGERA на подиуме, напоминающую изящную вазу. Мозаичное панно также задает пафосный тон помещению. Белая раковина NUDA и смеситель ONE, размещенный на зеркале, завершили эту идиллию.

Номер 9(164) 2012 отмечен публикацией коллекции UNA, которая завоевала внимание покупателей. Система UNA разработана дизайнером Романо Адолини специально для компании FLAMINIA. Мебель состоит из напольных и подвесных модулей, со встроенной сантехникой. Материалы – дерево, керамика, мозаика.

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены