ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Итоги ведущей международной специализированной выставки оборудования для ванных комнат ISH 2013 - Франкфурт на Майне, Германия


12 – 16 Марта 2013, Павильон 3.0, стенд C85

Строгая архитектура в сером цвете с большими прозрачными окнами характеризует стенд FLAMINIA на выставке ISH 2013. Интерьер разделен на небольшие площади, тем самым демонстрируя как легко смешивать и сочетать продукцию FLAMINIA, даже в самых маленьких ванных комнатах, а также в гостиничном секторе, который становится особенно значимым на рынке.

Декор стен стенда FLAMINIA является самым актуальным на сегодняшний день. Черные и белые полосы, нейтральные цвета выгодно подчеркивают линии сантехнического фаянса.

В настоящее время компания ориентирована на изучение новых технологий, которые все больше и больше отвечают потребностям пользователей, как в жилом, так и в общественном секторах. Кроме того фабрика посвятила часть своих усилий на экспериментирование с отделкой и текстурой, чтобы дать новое выражение керамическому материалу.

Интересные новинки и широкий выбор изделий нашли свое место на стенде. Все они были представленны в разнообразных оттенках цветовой палитры FLAMINIA: белый, молочный, черный, серый, цвета серой лавы, антрацит и ардезия.

На стенде размещена продукция от всемирно известных дизайнеров: от Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni) геометрическая линия COMO, от Патрика Норге (Patrick Norguet) нежная MONO’, от Паола Навоне (Paola Navone) романтические коллекции MAKE-UP, DOPPIO ZERO и BOLL, от Нендо (Nendo) причудливая серия ROLL и это всего лишь одни из последних коллекций. От команды FLAMINIA DESIGN TEAM были предложены раковины PASS в различных размерах для удовлетворения любых потребностей, а также сантехника QUICK во всех формах.

Все комнаты обставлены мебелью серии COMPONO SYSTEM от дизайнеров Каппеллини (Cappellini) и Таларико (Talarico) и выполненные в различных отделках материала Matrix песочного и кофейного цветов. В такой же отделки была и серия столешниц FORTY6.

Ванна OVAL от Джулио Каппеллини (Giulio Cappelllni) и сложная линия смесителей FOLD от Лоренцо Дамиани (Lorenzo Damiani), представленная ранее на выставке Cersaie 2012, являются последним новинками фабрики.

Центральная площадь стенда посвящена углублению технических аспектов некоторых изделий, подчеркивая их инновационные качества и функциональность. Все это служит доказательством того, что компания FLAMINIA уделяет большое внимание не только эстетичному виду изделий, но и вкладывает большие инвестиции в постоянное исследование и поиск новых технологий.

На выставке ISH также был предложен предварительный просмотр коллекции под названием FLAMINIA ARCHIVIO - «переиздание» некоторых исторических изделий компании, которые продолжают сохранять свою ценность и значимость. Они легко впишутся, как в классический, так и современный интерьер.

Таким образом, FLAMINIA подтвердила свое непрерывное отслеживание тенденций постоянно расширяющегося международного рынка, а также свою склонность к исследованиям и инновациям.

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены