ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Болонья. CERSAIE 2013. Международная выставка керамической плитки и сантехнического оборудования


23 - 27 сентября 2013

CERSAIE 2013
Международная выставка керамической плитки и сантехнического оборудования.
Болонья - Quartiere Fieristico павильон 33 стенд E13 – E14

Главным героем стенда FLAMINIA стал один из самых узнаваемых современных дизайнеров, Джаспер Моррисон (Jasper Morrison). На международной выставки керамической плитки и сантехнического оборудования Cersaie 2013, которая прошла с 23 по 27 сентября в г.Болонья (Италия), FLAMINIA, одна из ведущих производителей в области оборудования для ванной комнаты, представила свое новое и престижное сотрудничество с этим английским креативным талантом через презентацию его коллекции BONOLA.

Имя Джаспер Моррисон (Jasper Morrison) добавлено к уже довольно знаменитой группе дизайнеров FLAMINIA, что благодаря их стилистическому вкладу позволило компании предлагать продукцию высокого качества, тем самым удовлетворяя даже самых требовательных клиентов, для которых ванная комната является местом отдыха и благополучия.

Серия BONOLA от Jasper Morrison состоит из накладных раковин и раковины «тюльпан» с колонной, которые через свои простые линии и строгий дизайн, показывают стилистическую чистоту и точность этого замечательного английского дизайнера. Коллекция Morrison считается открытой, это значит, что со временем ассортимент может быть расширен с добавлением элементов и разной отделки.

Также FLAMINIA представила публике серию NILE, новый проект от Патрика Норге (Patrick Norguet). Его сотрудничество с FLAMINIA началось в 2007 году и на протяжении многих лет, он разработал ряд успешных изделий. Тесная деловая связи между разработчиком и производителем внесла свой вклад в создание NILE; серия накладных раковин, подвесных унитазов и биде, со смягченными геометрическими линиями, которые облегчат форму и хорошо передают пластичность керамики. Сочетание строгости и эмоциональности показывает творческий подход Норге к дизайну, который создал простые изделия, основанные на элегантности и функциональности и способные подойти к любой ванной комнате. NILE - это изысканная, современная и популярная во все временя серия.

FLAMINIA продолжает свое сотрудничество с Паола Навоне (Paola Navone) и на Cersaie эклектичный дизайнер Навоне, вдохновленная старым Востоком, предложила новый декор для своих раковин из коллекции BOLL. Мало того, что это придало новый внешний вид серии BOLLA, но это еще раз показывает культурный багаж дизайнера, художницы и путешественницы Паоле Навоне.

Вся экспозиционная площадь FLAMINIA была разделена на несколько ванных комнат, которые были обставлены самыми значимыми коллекциями фабрики: MONO' от Патрика Норге (Patrick Norguet), COMO от Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni), VOLO от Алесио Пинто (Alessio Pinto), IO от Дюрингер и Розини ( Duringer e Rosini), ROLL от студии Нендо (Nendo) и UNA от Романо Адолини (Romano Adolini). В завершение образа все комнаты были укомплектованы мебелью COMPONO SYSTEM от арт-директора Джулио Каппеллини и Леонардо Таларико (Giulio Cappellini e Leonardo Talarico), зеркалами SIMPLE и полочками BRICK от Людовика и Роберто Паломба (Ludovica+Roberto Palomba). Кроме того, часть экспозиции была отведена презентации умывальников PASS и унитазов QUICK, разработанные Team Design Flaminia. Обе серии универсальные, предлагаются в нескольких размерах и отделках, что позволяет установить их в любых, даже самых маленьких помещениях и в общественных местах. Отличное соотношение цена и качества. Коллекции PASS и QUICK для тех, кто ищет продукцию традиционного дизайна, и для тех кто, впервые познакомился с миром FLAMINIA. Вся сантехника была представлена в разнообразных оттенках цветовой палитры FLAMINIA: белый, молочный, черный, графитовый, серый и в цвете ардезия, которые хорошо сочетаются с оттенками светлого или темного материала Matrix. Для стен экспозиций PASS и QUICK были выбраны цвета серый, белый и ярко-синий, который уже стал символом FLAMINIA.

Также на Cersaie была представлена обновленная классическая коллекция FLAMINIA_ARCHIVIO, которая предлагает серии EFI и FIDIA в новой более современной интерпретации. Обе коллекции, несмотря на течение времени, остаются неизменными из-за их эстетической привлекательности и функциональности, что идеально подходит для реконструкций старинных интерьеров и для тех, кто ищет классический стиль с примесью ретро. Деревянный белый пол и обои с крупными цветами подчеркнули элегантность изделий и дополнили царившую атмосферу в этом пространстве.

Выставка Cersaie дала возможность FLAMINIA продемонстрировать, как можно ее коллекции разместить на различных площадях в домашних условиях. Простой светлый стенд был разработан арт-руководителем компании знаменитым архитектором Джулио Каппеллини (Giulio Cappellini), главной целью которого было показать, как можно создавать интерьер в ванных комнатах путем комбинирования коллекций. Для придания реалистичного образа Каппеллини добавил современную мебель. Все это вместе придало помещениям приятный эстетичный вид, притягивая внимание посетителей, которые в свою очередь вблизи смогли оценить отличное качество изделий FLAMINIA. Весь стенд FLAMINIA на Cersaie рассказал, что компания стала важной точкой отсчета в секторе оборудования для ванных комнат и гордится тем, что вручила свой опыт в распоряжение творческих, крупнейших и современных дизайнеров. Уже на протяжении шестидесяти лет компания FLAMINIA остается верна своим принципам, продолжая производить свои изделия полностью и только в Италии, принимая во внимание социальные и культурные проблемы своей территории.

Во время выставки в Болонья, FLAMINIA провела предварительный просмотр своего нового веб-сайта, в настоящее время он находится в завершающей стадии и скоро будет представлен общественности.

Благодарим за поддержку:

CAPPELLINI
CASSINA
POLTRONA FRAU
NEMO CASSINA LIGHTING

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены