ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Приглашаем Вас посетить выставку CERSAIE 2011


CERAMICA FLAMINIA павильон № 34 , стенд E49 – D38
20 – 24 СЕНТЯБРЯ 2011

Выставка Cersaie 2011 Flaminia

Bologna - сентябрь 2011 года. На выставке Cersaie 2011 Flaminia сконцентрировалась на цвете, предлагая новые и инновационные отделки керамики. Розовый, голубой и светло-серый возрождаются в глянцевой версии, типичные цвета сантехники 1950-х и 60-х годов теперь возвращаются в моду. Модные цвета, которые характеризуют и оживляют обстановку ванной комнаты. Матовая отделка предлагается в различных оттенках серого, от светлого до темного, но всегда с очень теплым аспектом. Эти новые цвета можно использовать не только для керамики, но и для ванн, сделанных в Pietraluce. Они оживили многие изделия Flaminia, которые теперь стали классикой в мире сантехники. От желания все время совершенствоваться и соперничать с другими проектировщиками зародилось новое интересное сотрудничество с дизайнером Paola Navone, очень известным персонажем в современном дизайне.

Она предлагает сразу три новых линии: Doppio Zero – серия накладных раковин, которые напоминают формочки для торта больших пропорций; Boll - серия накладных круглых и овальных раковин, которые созданы по образу восточных античных чаш с характерной тонкой толщиной и гармоничных форм и наконец Make Up – это коллекция настенных зеркал с подсветкой и подвесных светильников, выполненных из керамики, которые переносят нас в гримерные комнаты театров. Make Up укомплектована столешницей и табуретками из хромированной металлической структуры с основанием из белой керамики.

В этих коллекциях читается вся ирония и интернациональность в балансе между Западом и Востоком, который является типичным подходом дизайнера к проекту.

Roll - это удачная серия раковин, разработанных дизайнером Nendo, который пользуется все большим успехом, теперь предлагает новое решение полу- накладные раковины Roll округлых и овальных форм.

Линия Como, разработанная дизайнером Rodolfo Dordoni, обогащена новым элементом - это накладная раковина сдержанных размеров, но четких и характерных форм. Большой выбор основных изделий Flaminia предлагает в новых и необычных цветовых сочетаниях.

Monowash, Wash, Como, Volo, Twin set, Nuda, Fonte, Acquagrande, Link, Spin, Plate, Mono', Tatami, Una – все эти бестселлеры составили историю последних нескольких лет фабрики Flaminia и значительно повлияли на изменения в ванной комнате.

Стенд Flaminia на Cersaie выглядит как большое серое здание с минимальным архитектурным дизайном. Внутри он был разделен на разные комнаты, центральная дорожка стенда выполнена из вулканического камня.

Каждая комната рассказывают свою историю, не только разнообразием сантехнических изделий, но и самой атмосферой, которая воссоздают разные зоны всего мира, тем самым доказывая международное призвание компании Flaminia.

Декорированные стены, необычные предметы и образ дизайна воссоздают обстановку реальной ванной комнаты, оборудованной разнообразной сантехникой и мебелью из коллекции Compono System от Cappellini и Talarico, предложенных в разнообразных отделках.

Flaminia, таким образом, демонстрирует свое неизменное материальное и формальное научное исследование и постоянное обновление на презентациях своих коллекций, которые были задуманы для отделки и украшения ванных комнат по всему миру.

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены