ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

MosBuild 2012 в Москве


Экспоцентр на Красной пресне, павильон 1, Стенд A 631
2 – 5 АПРЕЛЯ 2012

Уважаемые дамы и господа,
приглашаем Вас посетить выставку MosBuild 2012, которая пройдет в Москве, на территории Экспоцентра на Красной пресне, со 2 по 5 апреля 2012 года.

MosBuild 2012 в Москве

Москва MosBuild 2012Каждый год на протяжении многих лет все мировые производители сантехники съезжаются на выставку MosBuild, которая проходит в Москве на территории Экспоцентра на Красной пресне, чтобы представить инновационный дизайн ванных комнат. Основной идеей стенда Flaminia является гармоничное сочетание разных фактур и игра цветов. Трендом выставки можно считать унитаз и биде Link и напольные раковины-колонны Monowash от дизайнеров Джулию Каппеллини, Людовика и Роберто Паломба, представленные в новом цвете серая лава. Плавные гармоничные линии сантехники Flaminia вдохновлены природными формами. Коллекция Void в белом цвете, разработанная знаменитым дизайнером Фабио Новембре, своей формой рассказывает нам, что унитаз, биде и раковина напоминают нам речные камни, отполированные временем, которые позволяют внутренним и внешним потокам, текущим в нашей жизни, проходить сквозь себя. «Я всегда говорил, что Void разработан в партнерстве с самой водой, так как на самом деле сама вода создала эти заливы, изгибы, как если бы это было в действительности, как если бы сама природа сотворила это произведение» - вот что говорит о своем произведение сам Фабио Новембре.

Одним из главных объектов стала душевая стойка Albero. Новое творение в стиле бионика (подражание природным формам) –душевая стойка Albero (в переводе с итальянского –“дерево”), созданная по дизайну Массимилиано Абати. Благодаря расширяющемуся керамическому основанию она встраивается в пол, как бы сливаясь с ним. Верхний душ похож на короткую ветку. Ручная лейка вешается на нижний «сучок». Белый цвет позволяет сосредоточиться на форме. А ярко-зеленый выделяет функциональные элементы – смеситель и насадку ручного душа.

Как всегда большое внимание привлекла к себе серия UNA, проект от дизайнера Романо Адолини. Мебель была выполнена из структурного материала matrix в цвете кофе. Композиция состояла из напольных и подвесных модулей, со встроенной сантехникой.

Новый молочный матовый цвет керамики прекрасно соединился с раковиной Roll от японских дизайнеров студии Нэндо.

Мебель из коллекции Compono System от Cappellini и Talarico в песочном цвете выгодно сочетается с раковинами, унитазом и биде цвета ардэзия серии MONO’.

Коллекция напольных унитазов и биде Terra с монолитными бочками Niagara и раковиной Plate в графитовом матовом цвете подчеркнули всю свою элегантность, утонченность и одновременно практичность и функциональность. Большая чаша круглой формы с толстыми закругленными стенками и ванная IO с нежными изгибами из белого pietraluce дополнили интерьер стенда.

Фабрика Flaminia никогда не останавливается в экспериментирование. Это доказывает создание декоративных керамических дополнительных элементов для ванных комнат. Необычные табуретки-стульчики и полочки смогут украсить любой дизайн.

Конечно же Flaminia - это не только керамические изделия, мебель, но также смесители и аксессуары. На стенде были выставлены напольные смесители ONE и настенные смесители ONE и SI. А также держатели для полотенец и туалетной бумаги, всевозможные крючки и ершики серий Fold, Hoop и Two.

Этим мы еще раз хотели подчеркнуть, что фабрика полностью укомплектовывает ванную комнату, учитываю все тонкости и нюансы, чтобы ванная комната стала предметом особой гордости любого дома. Большой опыт фабрики Flaminia внушает доверие и ее репутация вне конкуренции.

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены