ceramicaflaminia.itЭлитная итальянская сантехника CERAMICA FLAMINIA  
2014 (2)
2013 (9)
2012 (8)
2011 (4)
2010 (1)

Милан. Salone Internazionale Del Mobile - Salone Internazionale Del Bagno


Уважаемые дамы и господа,
приглашаем Вас посетить выставку Salone Internazionale del Bagno, которая пройдет с 17 по 22 апреля 2012 года в Милане по адресу: Fiera Milano, Rho. Павильон 24, Стенд D05-E06.

I SALONI 2012 в Милане

На выставке Salone Internazionale del Bagno Flaminia представляет серию интересных новейших изделий, которым аплодируют критики и покупатели. Верная своему принципу, компания движется в двух направлениях: поиск новых необычных форм сантехники, которые все больше отвечают интерьерам, как частных домов, так и общественных заведений и непрерывная работа по отделке и текстуре керамики, чтобы показать новые возможности материала.

Абсолютной новинкой является Roll Free Standing, который напоминает свернутый лист бумаги и выполнен по дизайну знаменитой японской студии Nendo. Это изделие можно установить в центре комнаты, а также вдоль стены. Большой лист керамики, свернутый в рол, создает скульптурный и магический объект. В нем отобразилось все максимальное искусство мастеров фабрики Flaminia и настоящие наследие Made in Italy.

Pass от Flaminia Design Team представляет собой серию раковин криволинейных форм, предложенных в широком диапазоне размеров для удовлетворения различных потребностей рынка. Коллекция, которая легко вписывается в любое пространство как общественное, так и частное, как в современной архитектуре, так и старинной. Отличное соотношение цены и качества серии Pass – это практический ответ на реальный потребительский спрос.

Подвесные унитазы и биде Quick, представленные на прошлой выставке Cersaie, в настоящее время предлагаются и в напольном варианте. Широкий выбор изделий санфаянса, разработанных многогранным дизайнером Паола Навоне, уже готов к выходу на рынок: раковины Doppio Zero и Boll, скамейки, светильники, стулья, зеркала линии Make-Up могут создать новую атмосферу в ванной комнате.

Лоренцо Дамиани, после создания полотенцедержателей и полок Fold завершает коллекцию серией смесителей оригинальной формы, сделанных с помощью современных методов производства.

Были пересмотрены в новом современном варианте некоторые отделочные работы, которые подчеркивают значимость мастерства. Раковина Monowash от Джулио Каппеллини представлена в особенной текстуре облачно синего света, что делает ее почти нематериальным объектом. Другой удивительный вариант черного цвета с неровными белыми полосами, напоминающий камень. Большое разнообразие цветов: от синего до графитового, от серой лавы до ардезии, от белого до молочного предложены в еще более глянцевой и еще более матовой отделке.

В разных комнатах стенда вы сможете увидеть коллекцию Como от Родольфо Дордони во всех его формах, унитазы, биде, умывальники и душевые поддоны Volo от Алессио Пинто, захватывающее дерево Albero – душевая система от Массимилиано Абати, коллекцию Mono’ от Патрика Норге. Кроме того ванные Fontana и Wash от Джулио Каппеллини . Все эти произведения в настоящее время стали образом фабрики Flaminia. Все комнаты оснащены мебелью Compono System от Каппеллини и Таларико в отделки Matrix песочного и кофейного оттенка.

Весь стенд Flaminia - это большая и строгая архитектура в сером цвете с большими окнами. Внутри он разделен на разнообразные теплые и уютные комнаты, обставленные повседневными предметами и образами современного дизайна. Flaminia хочет еще раз подтвердить, что даже в эти трудные времена, не прекращает уделять внимание исследовательской и инновационной деятельности.

© CERAMICA FLAMINIA, 2013—2017   |   Создание сайта - Bestseller`s CORP.   |   Все права защищены